Печеночный тортик
Ольга
05 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

0,5 кг говяжьей печени(заранее выдержать в молоке 2-3 часа)
2-3 луковицы
2 картошки
Муки2 ст л
2 яйца
1\4 стакана масла растительного.
1\4 стакана молока.
Соль, перец по вкусу.
Зелень лука, петрушки и укропа.(мелко порезать)
Майонез с нежным вкусом

ШАГ 1/3

Печень, лук, картофель перемолоть в комбайне. Добавить яйца, муки, масла и молока. По вкусу соль и перец. Все хорошо перемешать.

ШАГ 2/3

Напечь блинчиков.(я люблю хорошо прожаривать, сковороду прикрываю в процессе жарки крышкой )

ШАГ 3/3

Каждый слой смазать майонезом и посыпать зеленью.