"Маковые" маффины.
Татьянка
06 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для теста:

2 яйца

250-300 гр.муки

1/2 ч.л.соды

100 гр.масла

80 мл.кефира

150 гр.сахара

Для начинки:

мак

1 яблоко

ШАГ 1/1

Смешать муку, соду, яйца взбить с сахаром в пену, затем добавить растопленное масло,кефир, хорошо перемешать.В последний момент добавить муку и соду.Замесить тесто.Форму для маффинов смазать маслом(если силиконовая - просто сбрызнуть водой).На дно формочек уложить мак, затем несколько кубиков яблока.Залить все это тестом на 2/3.Выпекать маффины при 180 градусах, около 15 минут.