Рецепт
Главная»Рецепты»
Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

100г шпината (свежего или замороженного)
200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня)
соль, перец
1 маленькая луковица
1 маленький красный перец чили
2ст.л. сливочного масла
150мл сливок
150мл овощного бульона
100г сыра Горгонзола
немного пармезана

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
шаг 2/5
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
шаг 3/5
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
шаг 4/5
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
шаг 5/5
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Вениамин
13 лет назад

Интересное сочетание, мне нравится!

Евгения
13 лет назад

оригинально!5

Розмарин
13 лет назад

Обязательно приготовлю! Спасибо за такое интересное сочетание.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"