Рецепт
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка:
300 г куриного филе
400 г грибов
200 г лука
соль
растительное масло
заливка:
200 мл сливок (20-33%)
150 г сыра
2 яйца
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).Добавить воду.Добавить муку и соль, замесить тесто.Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/4
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.Мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить. Добавить филе.
шаг 3/4
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке.Яйца немного взбить.Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать.
Если необходимо, посолить.
шаг 4/4
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку.Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обязательно попробую... интересненько. Пока 5 баллов
спасибо))
и этоту вкузняшку я тоже попробую!!!! спасибо за рецепт!
пожалуйста, Вера))
Очень красивый и по всей видимости вкусный пирог!Хочу приготовить на день рождения,но подать к столу сразу из печи не получится. Скажите холодный он такой же вкусный, как и теплый?
Я готовила по этому рецепту уже раз 5) всегда получается вкусно) холодным он тоже оказался вкусным, но немного остывший после пыла жара самоето)
вот это я понимаю, быстро-просто) спасибо за рецепт) интересно, а почему он называется Лоранский)
Хотела тоже выложить пошагово, а потом нашла ваш такой же рецепт. Поэтому добавляю фотку)))