Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 большая луковица
100 г бекона
2 яйца
10 г тертого сыра пармезан
100 г муки
50 г полутвердого сыра типа Чеддер
1 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук нарезать полукольцами и обжарить на медленном огне в течение 10 мин.
шаг 2/6
Когда лук смягчится, добавить нарезанный кубиками бекон и жарить пока бекон не подрумянится.
шаг 3/6
Взбейте яйца с сыром пармезан солью и перцем.
шаг 4/6
Добавьте муку и разрыхлитель и хорошенько перемешайте.
шаг 5/6
Добавьте остывший лук с беконом, нарезанный кубиками сыр Чеддер и перемешайте до получения однородной массы.
шаг 6/6
Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 мин. Когда остынут, вынуть из формочек. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличная идея для закуски! Спасибо!
На здоровье, Каллинушка!:))