шаг 1/1
Печень вымыть, очистить от пленок, порезать на небольшие куски произвольной формы.
Лук шалот крутно нарезать.
В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печень и лук. Посолить, добавить мелко рубленный шалфей и тимьян, специи и тушить на медленном огне до готовности. Сковороду снять с огня и дать остыть.
Морковку отварить. Яйца варим вкрутую.
Готовую печень и яйца измельчить в блендере. Получившуюся массу взбиваем, добавляя коньяк.
Затем добавляем отварную морковку.
Паштет выкладываем равномерным слоем на фольгу.
Масло режем кусочками и выкладываемна паштет. Сворачиваем рулетом.
Готовый паштет охладить в холодильнике.
Порадовало наличие коньяка в паштете....гостям понравится )) спасибо )
Интересное сочетание... здорово!:)) обязательно приготовлю..