Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с грибами в горшочках

Мясо с грибами в горшочках

Рецепт на:
1 персону
Описание
Готовится быстро, легко и самое главное, получается вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо говядины
Свежие грибы
Лук
Картофель
Сыр
Соль перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Горшочек нужно заполнить не меньше половины. Затем немного картофеля, порезанного соломкой. В каждый горшочек нужно добавить обязательно по 2 -3 ст лож бульона. И добавить в конце сыр( натертый на терке). Горшочки закрыть крышкой и поставить в в духовку.(200 гр с)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"