Мясо с грибами в горшочках
Ольга
07 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовится быстро, легко и самое главное, получается вкусно.
Ингредиенты

Мясо говядины
Свежие грибы
Лук
Картофель
Сыр
Соль перец

ШАГ 1/1

В казане раскалить масло растительное, положить в него мясо, порезанное на кусочки. Немного протомить в небольшом количестве воды. Когда испарится вода, подсолить, поперчить, добавить лук нарезанный, грибы. Все немного обжарить и разложить по горшочкам. Горшочек нужно заполнить не меньше половины. Затем немного картофеля, порезанного соломкой. В каждый горшочек нужно добавить обязательно по 2 -3 ст лож бульона. И добавить в конце сыр( натертый на терке). Горшочки закрыть крышкой и поставить в в духовку.(200 гр с)