Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба вкусная

Рыба вкусная

Рецепт на:
1 персону
Описание
подходящий рецепт для любителей "не пустой" рыбы. заправки всегда делаю много, получается очень вкусная.

Ингредиенты

Ингредиенты

пеленгас - 2,5кг(неочищенный)
2 большие луковицы
2 средних моркови
корень сельдерея
корень пастернака
базилик
томатный соус(можно аджику или кетчуп хорошего качества) - 2-3ст.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
рыбу очистить, поставить на ночь в подсоленную воду.
шаг 2/4
приготовим заправку: лук нарезать полукольцами. поставить на медленный-медленный огонь. морковь и корни нарезать соломкой. добавить к луку. пассировать до мягкости морковки. посолить,поперчить, добавить томатный соус, потушить пару минут,добавить базилик. дать остыть.
шаг 3/4
рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле
шаг 4/4
в стеклянную форму выложить рыбу, покрыть толстым слоем заправки. отправить в разогретую духовку на 10-15минут(следите, чтобы рыба не "раскисла")
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"