Пицца из «хрущевского теста»
Эллиса
07 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста.
Ингредиенты

Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Соус (томатный)
Сыр твердый — 200 г
Сыр плавленый — 100 г
Колбаса (копченая куриная) — 150 г
Буженина — 150 г
Шампиньоны — 70 г
Маслины (по вкусу)
Перец сладкий — 0,5 шт
Лук-порей
Приправа (смесь итальянских трав)

ШАГ 1/10

Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

ШАГ 2/10

Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.

ШАГ 3/10

На тесто наносим томатный соус,

ШАГ 4/10

сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,

ШАГ 5/10

нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,

ШАГ 6/10

нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.

ШАГ 7/10

Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,

ШАГ 8/10

и засыпаем все измельченным сыром.

ШАГ 9/10

Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.

ШАГ 10/10

Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!