

Мука — 3 стак.
|
Готовим тесто так же, как и при изготовлении булочек.Процесс его приготовления повторю еще раз. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.
На тесто наносим томатный соус,
сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленный сыр,
нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,
нарезанные пластинками грибы,мелко нарезанный сладкий перец, маслины.
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
и засыпаем все измельченным сыром.
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки. Приятного аппетита!!!