400 г куриной грудки
140 г орехов кешью
1 ст. л. тертого корня имбиря
100 мл овощного бульона
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. рыбного соуса
4 ст. л. арахисового масла
1 пучок кинзы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешайте в отдельной миске бульон, рыбный соус, соевый соус и крахмал.
шаг 2/5
На арахисовом масле обжарить до золотистого цвета арахис и выложить в тарелку.
шаг 3/5
На том же масле обжарить лук с тертым имбирем.
шаг 4/5
Добавить кусочки куриного мяса и все вместе поджарить до готовности.
шаг 5/5
Теперь добавьте соус и в самом конце орехи кешью. Приятного аппетита!