шаг 1/1
1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут.
2. Печенье растолочь в крошку и смешать с яблочным пюре. Убрать в морозилку на часик.
3. Творог взбить с йогуртом или сметаной, добавить размятый в пюре банан.
4. Взбить белок до крепкой пены (пиков).
5. Молоко с желатином нагреть и перемешать (НЕ кипятить), влить в творожную массу и дать остыть.
6. Аккуратно ввести белок, все перемешать, вылить в форму, выложенную печеньем и убрать в холодильник минимум на 3 часа, потом полить густым какао с молоком или шоколадом.
Изящно вкусно.
Чудесный десерт! Меня последнее время очень уж всякие банановые штучки привлекают! Постараюсь приготовить!
мммм, класссс. 5
Спасибо всем большое за приятные отзывы!!:)))
Красота.5+