Свежие шампиньоны 350г.
Свежие вешенки 350г.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
½ свежего чили.
3-4 луковички шалота.
Моццарелла 200г и горсть тертого твердого сыра.
Сливки 10% 200г.
2 зубчика чеснока.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое и сливочное масло.
мммм, обязательно надо попробавать, я очень люблю грибы, спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт - грибы это моя слабость.Обожаю их с детства. 😀
Готовлю уже второе Ваше блюдо. Очень вкусно! Все срветую попробывать.
сегодня готовила только с лесными грибами - вкуснота неописуемая!!!!
СПАСИБО! pooh_lol
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! ДЕНИС ВЫ КАКОЙ СЫР ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ЗАПЕКАНОК ? НАШИ СЫРЫ РАСПЛАВЛЯЮТСЯ ,НО ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ОСТАЮТСЯ "КАМЕННЫМИ "? СПАСИБО.