Начинка. Очистить яблоки от кожуры. Нарежьте на кусочки, положить в кастрюльку и добавить 0,5 стакана воды. Довести до кипения, осторожно помешивая. Яблоки распарятся, станут "пышными".
шаг 2/4
Готовим тесто: маргарин растапливаем, добавляем постепенно сахар, добавляем яйца и осторожно вмешиваем, далее добавляем муку. В тесто добавляем щепотку соли и соду погашенную уксусом.
шаг 3/4
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой. Выложить распаренные яблоки. Посыпать корицей и ванильным сахаром. Залить сверху тестом. Выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах.
шаг 4/4
Подать шарлотку на стол, украсив сахарной пудрой .
Шарлотка просто супер, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за рецепт!!!