Салат из корейской закуски "Белые гребешки"
alexandra
08 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Белых гребешков - 200 гр.
Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Немного листьев салата
Свежий укроп
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец

ШАГ 1/1

Куриное филе отварить и порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Морковь и лук обжарить до прозрачного состояния на растительном масле. Гребешки измельчить. Салат и укроп мелко порезать. Все смешать, заправить ложкой майонеза, поперчить и при необходимости посолить. У меня не оказалось морковки, к моему великому удивлению, поэтому на фотографии этот салат без неё. Но с ней вкуснее. Курицу можно заменить на вареную говядину или например на буженину. Я больше люблю с курицей. Приятного аппетита!