шаг 2/3
В полученную массу насыпать сахарный песок и нагреть до кипения. Яйца вбить одно за другим, хорошо вмешать в массу, чтобы они заварились.
Манку обжарить на сухой сковороде до нежно-кремового цвета.
шаг 3/3
В яблочно-яичную смесь вмешать манку. Загустевшую массу выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Испечь до готовности. Время в духовке 20-30 минут, нужно проверять спичкой, но пирог не должен быть очень сухим.
Когда пирог остынет, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...Ваш пирожок обязательно попробую(я обычно в "кефирный манник" добавляю яблоки,много-такая "манная шарлотка")-спасибо за рецепт!
Пробуйте, надеюсь понравится!😀
Интересно,не представляю, что должно получиться! Надо обязательно попробовать!!! Должно быть вкусно,аппетитные кусочки на фотографии!
Я люблю все яблочное!А в этом рецепте яблоки составляют большую часть теста. Думаю Вам понравится этот легкий десерт.