на 2 порции:
10-15 креветок
2 стакана бульона от креветок
половина зеленого перчика, сладкого
стакан кокосового молока
маринованный имбирь -2-3 листочка
рыбный соус 1 ч.л
соус табаско несколько капель
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Отварить креветки.
Влить в кастрюлю бульон от креветок и кокосовое молоко, добавить тобаско, нарезанный имбирь и довести до кипения. Немного поварить (минут 5) и добавить креветки и перец. Варить еще минут 5, затем добавить рыбный соус, перемешать и убрать с огня. Готово!:)
с неделю назад такой ела в Тае :)
Впервые попробовав такой супчик в Таиланде я стала его фанатом! 5 баллов!
слюнки текут :)
5+
И я его после Тая полюбила!:)))))) Всем спасибо!:)