Начинку можно любую использовать, в другой раз попробую с капустой.
Ингредиенты
Ингредиенты
тесто:
10 г. дрожжей
1,5 стакан кефира
3 ст. ложки подсолнечного масла
60 г. сливочного масла
3-4 ст. муки
1 ч.л соли
1 ст. л сахара
начинка:
300 г. грибов (я брала опята)
одна большая луковица
соль, перец
Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.
шаг 4/5
Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.
шаг 5/5
Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.
Супер, спасибо за рецепт)))
всегда пожалуйста :)
Наталья, дрожжи используются сухие?
да, или 20 г. обычных)