Булочки "Быстрые"
Наталья
08 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Начинку можно любую использовать, в другой раз попробую с капустой.
Ингредиенты

тесто:
10 г. дрожжей
1,5 стакан кефира
3 ст. ложки подсолнечного масла
60 г. сливочного масла
3-4 ст. муки
1 ч.л соли
1 ст. л сахара
начинка:
300 г. грибов (я брала опята)
одна большая луковица
соль, перец

ШАГ 1/5

Подогреть кефир и сливочное масло , добавить дрожжи, сахар, подсолнечное масло перемешать. Добавить муку, вымесить тесто.

ШАГ 2/5

Оставить в теплом месте, что бы хорошо подошло.

ШАГ 3/5

Отварить грибы, зажарить лук, и все это измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль,перец.

ШАГ 4/5

Лепим пирожки. Можно тачать тесто, а можно рвать кусочками, и формировать пирожок в руке. Потом оставить их на 10-15 минут на столе, затем можно смазать яйцом или посыпать кунжутом.

ШАГ 5/5

Ставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах. До золотистой корочки, в районе 25 минут.