Фаршированный омлет "Омрайс"
Ирина Адачи
09 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Прост в приготовлении, а выглядит очень нарядно :))
Ингредиенты

на два человека
ДЛЯ ОМЛЕТА: 3 ( если мелкие, то 4) яйца, молоко, соль,
можно добавить щепотку пряных трав по вкусу...
ДЛЯ НАЧИНКИ:
рис - 150 мл,
0,5 лука,
0,5 моркови,
перец паприка ( 1/4 большого),
грибы,
шафран
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: помидор "чери", огурец, кетчуп

ШАГ 1/4

Готовим овощной плов: нарезаем мелко овощи и грибы.... обжариваем в небольшом количестве масла... лучше в оливковом. Солим и перчим по вкусу. После все смешиваем с отварным рисом. Риса потребуется не очень много... Добавляем щепотку шафрана для цвета. Если есть желание - можно добавить в рис немного кетчупа.

ШАГ 2/4

Жарим два омлета... Желательно чтобы они получились большие в диаметре и не очень тонкие...

ШАГ 3/4

Омлеты выкладываем сверху на овощной плов и украшаем кетчупом... огурцом и помидорами.

ШАГ 4/4

Приятного аппетита! Itadakimasu!