шаг 1/1
Пропустить через мясорубку печень, мясо, сала свежего, лук. Сложить в кастрюлю, добавить соль без верха, пряности по вкусу. Разложить в чистые банки по плечики( лучше пол литровые), прикрыть крышками без резинок, поставить в холодную духовку на противень Разогреть духовку до 200*С и тушить 1,5 часа, Закатать, укутать до полного остывания.
Я думаю, должна вкусняшка получиться!!!!!!!!! Спасибо! И несколько вопросов:
-в кастрюлю сложить-зачем? Чтоб просто перемешать?
-в противень воду наливать не надо?
-сколько, примерно, поллитровых баночек получается? Спасибо!
Как будете солить, то пробуйте у меня пошло меньше соли чем в рецепте. В кастрюлю, удобней мешать. Банок выходит 10-12. Очень вкусный. Строк годности 1 год.
Спасибо, буду пробовать!