Замочить изюм в горячей воде на 10-15 минут. В кастрюлю всыпаем рис и заливаем водой, и варим 10 мин. Затем добавляем молоко и варим до готовности. Немного остынет и добавить изюм и ванилин.
шаг 2/3
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем в рис. Белки сбиваем к крутую пену и постепенно вводим в рис.Растопить масло и отправить в рис.
шаг 3/3
Форму смазываем маслом и выкладываем массу, и поставить в духовку.
У вас опечатки. Стакан песка.... Лучше стакан сахарного песка.
И белки - охлажденные... А выпекать надо?
А так - 5.
Спасибо, исправлю
В духовку на какое время и сколько градусов?
Выпекать 40 мин., при 180 градусах
Скажите пожалуйста а рис какой предпочтительнее брать?Очень заинтересовала Ваша запеканочка,она похожа на рисовый пуддинг.Спасибо заранее за ответ.5+