Курицу нарезать, обжарить до готовности. Перловку отварить. Огурчики нарезать, добавить зеленый лук (у меня просто не было), листья салата, курицу, перловку, все перемешать. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты, нагреваем в микроволновке, перемешиваем и заправляем салатик. Необычный приятный вкус!
Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!
хм, интересненько, надо попробовать... у меня перловка в сочитании с огурцами ассоциируется с рассольником:)) 5!
Да кстати, у меня тоже!:)) Но там все-таки больше малосольные. А салатик вкусненький получился.
скусно,а главное не калорийно!
Очень интересный рецепт! Я совсем недавно "открыла" для себя перловку - делала ризотто из перловки. А вот салат еще не пробовала. Обязательно попробую!