Творожно-персиковый манник
Натали
09 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Осталось пол банки консервированных персиков, хотелось сладкого, но не слишком вредного!:) Вот результат!:))
Ингредиенты

4 ст.л манки
стакан кефира 1%
3 ст.л сиропа от персиков, можно больше, если хочется послаще
консервированные персики 1 банка
пол ч.л соды
1 яйцо (только белок)
50 грамм мягкого обезжиренного творога

ШАГ 1/2

Манку залить кефиром и оставить минут на 30 разбухать. Затем добавить сироп, соду, творог и все взбить миксером. Отдельно до пены взбить белок, ввести в творожно-манную массу и аккуратно все перемешать. Дно формы выложить персиками, и залить «тестом».

ШАГ 2/2

Выпекать при 180 градусах 30 минут. Безумно нежный и сладкий!