Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить смесь до легкой золотистой корочки. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума. В это время занимаемся непосредственно омлетом.
шаг 3/6
Яйца посолить, добавить прованские травы. Взбить в блендере. Добавить молоко. Взбить до пышной массы.
шаг 4/6
вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Огонь так и остается минимальным.
шаг 5/6
когда не останется жидкости- открыть крышку, перевернуть омлет на другую сторону на 2 минуты(этот этап - по желанию, для тех, кто любит обжаренный омлет с двух сторон, как я:)
шаг 6/6
Омлет подавать на стол горячим, я обычно использую простую сметану в виде соуса.
класс!сытно,вкусно и оригинально!
Спасибо, Елена! Конечно можно и просто овощи взять, но с этими быстрее получается.