Пельмени получаются очень нежными, вкусными и сочными.
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 кг.пельменей
лук
зелень
соль,перец
150 гр.сыра
250 гр.сметаны
1-2 ст.л.кетчупа
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Пельмени отварить в течении 5-7 минут в подсоленной воде.Тем временем смешать сметану с зеленью и кетчупом.Сыр натереть на терке, лук мелко порезать.Наполовину отваренные пельмени разложить по глиняным горшочкам и немного ( на 1/3) залить водой в которой они варились, добавить лук, перец.Залить сметанным соусом,посыпать сыром.Отправить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Это действительно очень вкусно и просто! Просто палочка-выручалочка когда нагрянули очень голодные гости!) Я только без кетчута делаю.. у нас он как не впочете..)
Это действительно очень вкусно и просто! Просто палочка-выручалочка когда нагрянули очень голодные гости!) Я только без кетчута делаю.. у нас он как не впочете..)
Кетчуп можно заменить и домашней томатной пастой, думаю, будет почтительнее=))