Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенно-морковный фреш

Тыквенно-морковный фреш

Рецепт на:
1 персону
Описание
Справка: тыквенный сок содержит сахарозу, полезные пектиновые вещества, соли калия, кальция, магния, железо, медь и кобальт. Есть в нем витамины С, В1, B2, В6, Е, бета-каротин. Свежевыжатый морковный сок - король овощных соков. В нем много бета-каротина, витаминов группы В, калия, кальция, кобальта и других минеральных веществ. Бета-каротин очень полезен для зрения. Однако для его усвоения нужно обязательно сразу съесть какую-то жирную пищу. Лучше всего - салат, заправленный растительным маслом. Или же добавить в морковный сок немного сливок.

Ингредиенты

Ингредиенты

250г мякоти тыквы баттернат
250г моркови
1-2 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Морковь и тыкву помыть, очистить. Тыкву и морковь пропустить через соковыжималку. В готовый фреш добавить оливковое масло и перемешать. Вместо масла можно добавить жирные сливки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"