
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
500г муки 400г тыквенно-морковного жмыха 0,5 ст. тыквенно-морковного сока 4 яйца 1,5 ст. сахара 7 ст.л. оливкового масла пакетик разрыхлителя (12г)
|
В жмых добавляем сок перемешиваем. В большой миске взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем жмых, оливковое масло, хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымешиваем тесто.
На рабочей поверхности из теста формируем морковки.
Выкладываем морковки на присыпанный мукой противень и выпекаем 15-25 минут при 190°C. Подавать со сливочным маслом или сливочным сыром.