Это один из вариантов печеной картошечки, ну очень вкусный!
Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель — 4 шт
Брокколи — 300 г
Вода — 3/4 стак.
Крахмал — 2 ч. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Перец красный горький (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Картофель запечь до готовности.Сделать на картофелинах с одной стороны надрезы крест накрест и отвернуть кожицу наружу.
шаг 2/5
Чайной ложкой аккуратно выбираем большую часть картофеля.
шаг 3/5
Капусту отварить до мягкости.
шаг 4/5
Соединить воду с крахмалом и горчицей, поперчить, довести до кипения, и размешайте.
шаг 5/5
Измельчаем картофель и капусту, соединяем с горчично-крахмальной смесью, перемешиваем.Заполняем картофелины подготовленным фаршем и отправляем в духовку при температуре 170гр. на 10 минут. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Вкуснятина и очень красиво))5!
Спасибо!!!
Главное очень доступно...и просто спасибо !
Очень красивые картофелинки!
Эллиса, вы как всегда на высоте!!!
Читаю ваши рецепты и очередной раз убеждаюсь, что все вкусно, просто, красиво и... сама не додумалась бы. Спасибо! 5!
Как все просто, но КАК КРАСИВО!!!!