Сразу признаюсь, это сочетание двух рецептов от inna2107 (Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде) и еще один (ну честно не могу найти) вобщем там рулетики были или фаршированные грудки...
Получилось очень нежно и вкусно. В том рецепте, который не запомнила и было предложение замариновать грудки в вине. Мясо получилось очень нежным и мягким!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные грудки - 2шт
красное вино - 0,5 ст.
грибы - 300г
лук - 1 шт.
морковь - 1шт.
чеснок - 2 зуб.
майонез -2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
сметана или сливки по вкусу
сыр - по желанию
зелень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :))
шаг 2/5
Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные).
шаг 3/5
Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут).
шаг 4/5
Выложить грудки в огнеупорную форму, сверху распределить грибы.
шаг 5/5
залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и зелени. Здесь вы можете делать кто как любит. Я добавляла еще сливок, потому как мои любят чтобы соуса было побольше. Потереть сыром и накрыть форму фольгой. Запекать минут 40 при 200 гр. затем убрать фольгу и подрумянить.