Шампиньоны «Портобелло» 2шт.
Свежеиспеченная чиабатта с оливками.
Веточка свежего розмарина и шалфея.
2 зубчика чеснока.
2 свиные отбивные.
Моццарелла 200г.
Помидоры черри.
Смесь салатов: корн, мангольд, руккола.
Специи (соль, молотый черный перец, паприка).
Оливковое масло, бальзамический уксус.
от меня тоже 5 ! даже только из-за солидарности,т.к.вечерняя очередь это уже скорее притча... а еще лучше "наспех"сделать рыбу(она тоже любит грибы) ))),а добить голод чечевицей с чесноком.
Спасибо!
У меня нет слов... это неописуемо... великолепно...
Спасибо большое!
Всегда "ЗА" Портабелло! Очень их люблю! Сочетание беспроигрышное!
Денис,Вы поэт. Ваша ода.... не оставит равнодушным даже сытого человека.Браво...
К обычным: "Красиво, вкусно, полезно" с удовольствием добавлю "быстро", за что, отдельное большое спасибо. Читая Ваши рецепты, скоро заведу словарик, а то моим первым кулинарным учебником была "Кулинария" сталинских времен страниц на 800, пока дочитала, поняла, что безнадежно отстала....