
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
2 крупных кисло-сладких яблока;филе 1/2 малосольной сельди; 2 вареных яйца; одна маленькая луковица; зелень укропа; 1-2 ст. ложки майонеза; соль, перец по вкусу; несколько капель лимонного сока |
Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения)
Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.