Яблоки с сельдью
almarinika
11 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 крупных кисло-сладких яблока;филе 1/2 малосольной сельди; 2 вареных яйца; одна маленькая луковица; зелень укропа; 1-2 ст. ложки майонеза; соль, перец по вкусу; несколько капель лимонного сока

ШАГ 1/2

Яблоки моем, разрезаем пополам и удаляем мякоть, оставляя стенку толщиной около 0,5 см. Взбрызгиваем лимонным соком (во избежание потемнения)

ШАГ 2/2

Филе сельди нарезаем кубиками, мякоть яблока тоже нарезаем кубиками, мелко крошим луковицу и зелень укропа, яйцо трем на мелкой терке, все перемешиваем, заправляем майонезом, перчим и если нужно солим по вкусу. Фаршируем половинки яблок. Я украсила еще листиками базилика.