

1.6 куриных бедрышек(или 3 окорочка)
|
окорока натереть смесью трав(приправы).смешать соевый соус,горчицу и уксус и замариновать мясо(лучше на ночь)но можно и на 2 часа. картошку почистить и нарезать некрупными дольками.морковь полукружочкам.луковицу тоже нашинковать. в огнеупорную кастрюлю(у меня стеклянная)выложить картофель,фасоль из пакета(не размораживая),лук и морковь,1чайную ложку соли и перемешать.из окорочков достать лаврушку и тоже добавить к овощам.вылить туда же остатки маринада и сверху выложить окорочка. накрыть крышкой и отправить в духовку примерно на1 час(мясо должно зарумяниться). готовим соус:чеснок растираем с солью,добавляем перец,уксус,масло и разбавляем водой. готовое жаркое поливаем соусом уже в тарелке.приятного аппетита! (по желанию к овощам можно добавить 1 крупный помидор.но я готовлю с помидором только летом)