Тесто: В течении 5-6 минут взбивать яйца и сахарный песок. Добавить немного соды (можно погасить в уксусе или лимонном соке) и муку. Взбить до однородной консистенции.
Яблоки нарезать небольшими кубиками. Если вишня замороженная, то отжать сок. Орехи грецкие немного измельчить. Добавить всё в тесто, перемешать.
В формочки положить тесто, но не до краев.
Выпекать минут 30 до готовности.
Готовность проверяем как обычно, деревянной шпажкой.
Можно приготовить глазурь по своему рецепту и полить ею остывшие кексики. Можно посыпать сахарной пудрой.
Очень аппетитные!
Спасибо! Попробуйте сделать! Как только они заканчиваются, я пеку их снова :)
Да, очень вкусненько, тесто самое простое, но как хорошо с фруктами! 5!
Спасибо! Вот хочу попробовать положить дольку шоколада черного... Посмотрим, что получится :)