
Салат с мидиями, беконом и бамия
Катерина Родионова
11 февраля 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мой муж очень любит салаты. И почти каждый вечер мне приходится их готовить. Иногда моя фантазия заводит меня в неожиданные кулинарные уголки. Недавно в супермаркете увидела маринованную бамию.Что это за зверь не знала, но купить решила. Оказалась очень даже вкусной штукой, ни на что не похожей.
Ингредиенты
ваш любимый листовой салат
горстка маринованных мидий
1 тоненькая полосочка бекона
2 шт. бамия
перышки сладкого лука
мягкий козий сыр
1 маленький огурец
соль,перец,травки
оливковое масло |
ШАГ 1/1
В миску выложить салат, огурец порезанный соломкой, мидии, перышки лука, бамию разрезанную вдоль, шарики сыра, бекон. Посолить, добавить перец и травки.Все полить оливковым маслом.Приятного аппетита!