Описание
Использовать хрен меня вдохновил рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/1373 с одной стороны, и, с другой стороны, мысль о том, что имбирь и хрен должны быть родственниками, но при этом родной хрен оказывается у меня на кухне недооцененным по сравнению с заморским имбирем. Вот что получилось в результате.
Восторг!heartflower
Спасибо большое за комментарии и за фото! Мне очень приятно!
ого!!! отлично!надо попробовать;)
Спасибо - буду рада, если понравится!
Потрясающе!!! Я свинину ем ну очень редко, но у меня слюнки потекли! :)))
Ой как мне приятно это слышать!!
Интересно - острота и крепость хрена и изысканность коньяка, приправленные медом и соевым соусом. Прямо "свинина фьюжн".
Как Вы это описали - прямо удивительно: неужели это я такое приготовила? :)))
Рёбрышки очень удались! А хрен вообще отличная вещь-просто возвращает к жизни при переутомлении или простуде:)!
Спасибо!