шаг 1/1
1. Курагу промыть и отварить как компот, минут 20 на медленном огне.
2. Морковь натереть, потушить в молоке с корицей, перемолоть в блендере, добавить белок, творога грамм 50 и немного изюма.
3. Выложить массу на противень, застеленный бумагой, размазать и разровнять в форме прямоугольника, толщина должна быть примерно пол сантиметра. выпекать минут 15 при 200 градусах.
4. Достать корж и дать остыть минут 10, не больше. Промазать корж йогуртом.
5. Взбить 100 грамм творога с кефиром. Намазать получившийся крем на корж, посыпать изюмом.
6. Начинаем аккуратно скручивать корж, вместе с бумагой, одновременно ее отлепляя.
7. Вареную курагу перемалываем в джем в блендере, добавляя водичку, в которой она варилась. И заливаем этим джемом наш рулетик!
Подскажите, а муку не надо добавлять?
Класссссный рулет. Желаю удачи. 5
Поскольку нет сахара, то, я так понимаю, сладость дает курага? 5!
Да, она по вкусу как настоящий джем. Но морковка с молоком и корицей и изюм тоже сладость дают
очень вкусный десерт! особенно хорошо охлажденный! по вкусу не скажешь, что из морковки)