Жульен в булочке с кунжутом
Каллинушка
12 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я люблю жульен, но дома нет кокотницы. Этот рецепт оказался хорошим выходом из данной ситуации.
Ингредиенты

Булочки с кунжутом
Куриное филе, креветки(кто что любит)
Яйца
Сливки
Шампиньоны
Лук
Любой твердый сыр
Количество ингредиентов зависит от количества булочек, которые хотите сделать.

ШАГ 1/2

Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.

ШАГ 2/2

У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.