
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Булочки с кунжутом
|
Лук нашинковать мелкими кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить гирбы, потушить 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе курицы. Тушить до готовности. Соль, перец, другие приправы на Ваше усмотрение. Слегка остудить.
У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Взбить сливки с яйцами. Разложить начинку в булочки и залить ее сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до золотистой корочки.