Рецепт
Овсяно-трюфельные пирожные
Ингредиенты
Ингредиенты
120гр кураги
50гр вяленой клюквы
80гр грецких орехов
100гр сливок
100 гр шоколада(черный+молочный)
150гр овсяных хлопьев
1ст.л сиропа из калины(или любого другого)
3ст.л меда
какао для присыпки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут.
шаг 2/5
Для второго слоя: Режем мелко курагу, клюкву и орехи. Подогреваем сливки, но не доводим до кипения. Ложим в сливки мелко поломанный шоколад, и мешаем пока шоколад полностью не растворится.
шаг 3/5
Добавляем в шоколадную массу орехи, курагу, клюкву и хорошенько перемешиваем.
шаг 4/5
Выкладываем шоколадную массу на овсяные хлопья (остывшие). И ставим в холод. Часа через 1,5-2 можно резать. Посыпать какао.
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
5, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Спасибо Вам сана!!!
Вкусно!!!!!!!!
УГУУУУ!!!! Спасибо!!:))
Вкуснятина!
Спасибо!!!
Здорово! Вкуснятина! :))
Спасибо Nata Ru!!! Что вкуснятина, то вкуснятина:))))
Супер!!! 5+++
Спасибо за отзыв!!!