Порадуйте своих любимых и близких нежными хрустящими сердечками с сырной начинкой, подав их на завтрак.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста: 300 мл молока, 30 гр сливочного масла, 180 гр. муки.
Для начинки: 100 гр сыра, 100 гр. ветчины,несколько перьев зеленого лука.
Для жарки: 2 яйца,панировочные сухари, растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр).
Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто.
Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
шаг 2/3
Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
шаг 3/3
Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
хорошенький рецепт, спасибо! :)
буду рада, если пригодится!
я еще и до остальных чуть позже доберусь! :)
Необычно, вкусно, красиво! 5!
спасибо, Pronya
Замечательные сердечки!!!
спасибо, еще и вкусные очень
Такие хорошенькие!!!
спасибо большое
супер. 5
спасибо Юся! Ваши шедевры потрясающи, особенно пирожные "Любовь..."