Наталья, а подскажите, пожалуйста: в рецепте почти все жидкие составляющие, кроме какао. А какой по текстуре получится торт? (Просто меня смущает, пропечется ли он?)
Это кремовый десерт, его не надо выпекать, только подержать несколько часов в холодильнике. А потом можно выложить на бисквитный корж, или на фруктовую основу, или фрукты (клубника, бананы) выложить сверху и покрыть мороженым с орехами, или, как в моем случае, употреблять как самостоятельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!:)
Наташа, этот десерт вынется из силиконовой формы без пленки? Или все же застилать, чтобы при извлечении не помялся ?
Елена, лучше с пленкой.
рецепт успешно добавлен в мою кулинарку. мои пятерки - Вам! =)
Спасибо, Натали, надеюсь, он себя там хорошо будет вести!:)
ведет себя прилично, проверю завтра, когда куплю ингредиенты;)
очень-очень-очень! 5 завтра)))
Спасибо,yemanja!:)
Наталья, а подскажите, пожалуйста: в рецепте почти все жидкие составляющие, кроме какао. А какой по текстуре получится торт? (Просто меня смущает, пропечется ли он?)
Это кремовый десерт, его не надо выпекать, только подержать несколько часов в холодильнике. А потом можно выложить на бисквитный корж, или на фруктовую основу, или фрукты (клубника, бананы) выложить сверху и покрыть мороженым с орехами, или, как в моем случае, употреблять как самостоятельное блюдо. Надеюсь, вам понравится!:)
Спасибо, Наталья! оказывается, я просто не внимательно прочитала рецепт)))))
Просто шикарно!!! Вам 5+++
Спасибо большое!:)