

Для бисквита:
Для крема:
|
Духовку разогреть до 200град. Взбить яйца миксером на высокой скорости 3-4 мин.
Добавить сахар, опять взбить
добавить муку с разрыхлителем - потише взбивать-размешивать,добавить растопленное масло,размешивать аккуратнее. Из пергаментной бумаги (для выпечки)45х25см загнуть по краям и сделать бортики высотой 1,5см. Смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, оно само по высоте растечется как ему надо(1см). Выпекать 7 минут. Перевернуть на полотенце(без ворсинок)посыпанное сахаром или сах.пудрой. Убрать бумагу. Вырезать формочками для печенья бисквит по две штуки одинаковых.Можно пропитать каким нибудь алкоголем или сиропом.
Взбить масло (комнатной температуры)со сгущенкой и намазать пирожные, прослойкой положить резанные бананы
Соединить две половинки, посыпать тертым шоколадом
Из остатков бисквита нарезаем кубики. Сметану 100г размешиваем с сахаром по вкусу, перемешиваем с кусочками бисквита.Выкладываем порциями на тарелку,равномерно распределяем мягкий чернослив (штук 10) и оставшиеся кусочки банана. Руками формируем горку, прижимаем, чтобы не было пустот.
Поливаем и размазываем сверху растопленный шоколад. Мини-панчо готов и все обрезки бисквита использовали.