Куриные рулетики с персиками
Натали
13 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень люблю сочетания мяса и фруктов, но такое первый раз делала. Возможно, не всем понравится. Очень нежный, сладкий вкус!
Ингредиенты

На двоих:
2 кусочка куриного филе
1 банка консервированных персиков
немного лимонного сока
30-40 грамм любого твердого сыра. У меня Олтермани 17%
половинка луковицы
чайная ложка карри
стакан воды

ШАГ 1/3

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца,чтобы можно было развернуть пошире, отбить. Полить лимонным соком, натереть карри, посолить и дать немного напитаться. Нарезать персики. Затем на край выложить кусочки персика (3-4 дольки), и посыпать тертым сыром.

ШАГ 2/3

Сворачиваем рулетик, закрепляем зубочистками. Можно нитками.

ШАГ 3/3

Обжариваем в сотейнике лук, я отдельно еще кусочки куриного филе обжаривала - просто остатки были. Обжариваем рулетики с 2 сторон, добавляем стакан воды и сироп от персиков (по вкусу - я половину банки добавила). Закрываем крышкой, тушим на среднем огне 15-20 минут. В конце добавляем оставшиеся нарезанные персики, еще немного сиропа, и тушим еще минут 5-10. Убираем зубочистки, нарезаем кружочками. Приятного аппетита!:)