

На двоих:
|
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца,чтобы можно было развернуть пошире, отбить. Полить лимонным соком, натереть карри, посолить и дать немного напитаться. Нарезать персики. Затем на край выложить кусочки персика (3-4 дольки), и посыпать тертым сыром.
Сворачиваем рулетик, закрепляем зубочистками. Можно нитками.
Обжариваем в сотейнике лук, я отдельно еще кусочки куриного филе обжаривала - просто остатки были. Обжариваем рулетики с 2 сторон, добавляем стакан воды и сироп от персиков (по вкусу - я половину банки добавила). Закрываем крышкой, тушим на среднем огне 15-20 минут. В конце добавляем оставшиеся нарезанные персики, еще немного сиропа, и тушим еще минут 5-10. Убираем зубочистки, нарезаем кружочками. Приятного аппетита!:)