300г брюссельской капусты
соль
175г муки
50г молотого грецкого ореха
100г мягкого слив.масла
4 яйца
400г говяжьего фарша
2ст.л. масла для жарки
перец свежемолотый
1 перец (у меня желтый)
250мл молока
1ст.л. панировочных сухарей
50г тертого сыра Пармезан
Готовила по вашему рецепту. Фото вверху (снимала на скорую руку - ждала гостей). Очень вкусно! И несложно, и быстро, и очень красиво. Название - прямо в точку - орехи в тесте придают пикантность блюду. Мы временно не едим мясо, поэтому фарш я заменила консервированной кукурузой и горошком. Но обязательно попробую и с фаршем. Вобщем, спасибо, отличный рецепт! И для приема гостей - ну очень красиво выглядит. И как повседневное блюдо - вкусненько, сытненько :))
Здорово!!! Я искренне рада, что пирог пришелся по вкусу!!! Фото получилось хорошее! И вижу, что в круглой форме Вы готовили, так намного лучше. Отличная идея заменить фарш кукурузой и горошком, беру на заметку ;-)
Мне нравится и вкусно и красиво
Обязательно попробуйте! Не пожалеете!
Классный пирог!
;-) Спасибо!!!
Готовила на днях. Очень вкусное тесто! С капустой что-то нужно делать, чтобы не искажала вкус (может лимонным соком сбрызгивать?)
Аленка, спасибо за отзыв!!! А что с капустой? Она невкусная получилась?
вкусная, но специфический запах))
А свежая или замороженая была?