Раскатать тесто и обильно посыпать его корицей, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
шаг 2/7
Свернуть тесто в рулет и разделить на шесть равных частей. Затем каждый кусочек положить "спиралью" вверх в кулинарную пленку. Слегка придавить ладонью и раскатать скалкой.
шаг 3/7
Полученные лепешки положить на перевернутую форму для кексов, смазанную маслом. Испечь наши корзинки в духовке 20 мин. при 180гр
шаг 4/7
Теперь займемся начинкой. Вишню разморозить и засыпать коричневым сахаром. Затем ягоды без сока смешать с мягким творогом и убрать в холодильник. Оставить немного вишен для украшения.
шаг 5/7
На водяной бане разогреть сливки и растопить в них горький шоколад, добавить сок от вишен и прогреть все, постоянно помешивая, затем добавить немного сливочного масла, перемешать, снять с огня и поставить остывать.
шаг 6/7
Теперь в наши корзинки раскладываем творожную начинку, оставив место для шоколада.
шаг 7/7
Сверку заливаем наши пирожные шоколадом, даем им немного постоять, пока шоколад не застынет, а затем украшаем листочками мяты и ягодкой вишни.
и вас с праздником!
Спасибо nata!
Денис, с праздником Вас!Рецепт как всегда бессподобный!
Большое спасибо Катерина!
Однозначно - РД! Красиво, необычно, вкусно - и все то, что я люблю - вместе.
Очень рецепт понравился!
Спасибо большое!
Денис,вы побили все рекорды))Поздравляю с победой и чудесным рецептом!И ставлю запоздалую,но искреннюю 5!
Огромное спасибо Сима!
Нет слов,прекрасный рецепт!!
Спасибо!