Тесто:
масло оливковое 1 с. л.
вода 170 мл
соль 1,5 ч. л.
мука около 250 граммов (может взять больше)
дрожжи сухие 1 ч. л.
Начинка:
телятина - 200 граммов (можно брать нежирную свинину),
2 большие сочные красные луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 маленький острый перчик,
растительное масло,
соль,
паприка,
100 граммов томатного сока,
50 граммов сыра моцарелла,
маленький пучок руколы,
несколько перьев зеленого лука
супер! спасибо большое за рецепт:) моя семья в восторге!
Ой как приятно!!!!Спасибо , что попробовали мой рецепт.
Как красиво!
спасибо!!!!!!
По-составу,д.б. очень вкусно(для меня,очень интересный "набор"),спасибо!
Попробуйте..думаю Вам такой набор придется по вкусу.;-)
Думаю что очень вкусно... Но руколла запечется.. может ее вместе с сыром отправить в духовку ? Обязательно приготовлю.....Спасибушки !!!
можно и так, но запеченная рукола очень вкусная