Песочный торт с черносливом.
Olysha
07 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Крем:
соль
уксус
1/2 ч.л. соды
1/2 стакана сахара
2 яйца
2 стакана муки
Пачка маргарина
пачка слив. масла
банка сгущенного молока
чернослив

ШАГ 1/1

Пачку маргарина посолить щепоткой соли, всыпать муку и быстро перемешать в крошку. Поставить в холодильник. Два яйца взбить с 1/2 стакана сахара. Добавить гашенную соду. В муку с маргарином добавить яйца и замесить тесто. Поставить в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Тесто разделить на три части, быстро раскатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах. Секрет в том. чтобы тесто было все время холодным. Взбить пачку масла, добавить "сгущенку". Еще раз взбить. Чернослив замочить. отжать и измельчить в блендере. Добавить в крем. Коржи промазать кремом, украсить по желанию. Дать торту настояться, минимум сутки.