Легкий овощной салат с яйцом пашот
♥ОЛЯ :)♥
17 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Замечательное диетическое блюдо и отличный гарнир к мясу!
Ингредиенты

пекинская капуста,
свежий огурец,
зеленый лук,
сыр Пармезан,
яйцо,
оливковое масло,
приправы (черный молотый перец, орегано),
сок лимона или бальзамический уксус,
соль,
уксус
Все ингредиенты берутся по вкусу.

ШАГ 1/1

Измельчить пекинскую капусту, огурец, зеленый лук. Перемешать, посолить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, добавить приправы. Натереть на мелкой терке Пармезан и присыпать салат. Готовим яйцо пашот: закипятить воду, добавить в воду соль и чайную ложку уксуса. Яйцо должно быть очень свежим. Разбиваем яйцо в маленькую мисочку, стараясь его не повредить. Аккуратно вливаем яйцо в кипящую воду и варим минуты 3-4. На салат выкладываем яйцо пашот. Салат готов!