Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина в молоке

Свинина в молоке

Приготовление
2 часа 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Соль, перец и кориандр растереть в ступке.
шаг 2/7
Свинину вымыть, обсушить салфеткой и обвалять в специях.
шаг 3/7
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить свинину со всех сторон, затем снять со сковороды и дать мясу отдохнуть.
шаг 4/7
Цедру лимона тонко срезать овощечисткой.
шаг 5/7
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 6/7
Сковороду вымыть, разогреть в ней сливочное масло и немного обжарить чеснок.
шаг 7/7
Выложить в сковороду с чесноком свинину, добавить цедру лимона и влить горячее молоко — мясо должно быть покрыто на 3/4. Тушить под крышкой не менее 2 часов на небольшом огне.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария-КРОШ
14 лет назад

Делала свинину по этому рецепту неоднократно и еще буду делать! Беспроигрышный вариант! Поставил - и занимайся своими делами, но, главное, -результат ни разу меня не подводил! Юлия, спасибо!

Yulek
14 лет назад

Очень вкусно и оригинально. Кому ни скажу, что готовлю мясо в молоке, очень удивляются :)

ЛЮДМИЛА
14 лет назад

Чудесный рецепт! Советую всем попробовать. Уверена, ни кто не пожалеет!

caramel
13 лет назад

Очень вкусное и нежное мясо получилось

childish
12 лет назад

как-то сделала по книге Юлии и получилось сухо. может, секрет какой? ну, там, обливать ее время от времени? спасибо....

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"