100г колбасок для жарки
маленькая чиабатта или похожий хлеб (кусочки)
2 помидора
петрушка
бальзамический уксус
немного сахара
соль
оливковое масло
1 авокадо
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Поджарить кусочки хлеба на оливковом масле и сложить в салатницу. Поджарить колбаски, порезать помидоры и добавить к колбаскам, прогреть минуты 2. Выложить в салатницу. Порезать авокадо, петрушку, заправить и перемешать.
Очень правильный салат!:)
v Vashem stile poluchilsya:)
Салат очень вкусный и сытный. Вполне можно заменить им один прием пищи! Ням!💖
Яркие вкусы! Сочно,ароматно!
Замечательный салат! Благодарю за рецепт!
pozhalujsta:)
Еще один вариант с авокадо. Как здорово, спасибо!
i Vam spasibo